Ver fotos (5)
TERRE BLANCHE
Foie gras , Las ganancias de la granja , Productores reunidos en Saint-Puy
-
Esta antigua granja del siglo XVIII está situada en el norte del Gers. Creada en 1982, Terre Blanche es una conservería artesanal especializada en la cocina y la degustación de patos.
En verano, se ofrecen desayunos gascones (foie gras, galantina de pato, rillettes, vinos de Côtes de Gascogne,...), así como comidas campestres y clases de cocina (con reserva).
Amigos campistas, 20 emplazamientos os dan la bienvenida en la granja.
-
- Capacidad
-
- Idiomas hablados
-
-
- Clientelas aceptadas
Servicios
-
- Acceso
-
- Servicios
-
- Actividades
-
- Equipamiento
-
- Comodidades
Tarifas
- Formas de pago
-
Tarifas 2021
-
NiñoDe 6.50 € a 12.50 €
-
Desayuno13 €
-
Gratis—
-
Adulto25 €
Aperturas
-
Del
2 de enero de 2021
al 31 de diciembre de 2021
-
Lunes10:00 - 18:00
-
Martes10:00 - 18:00
-
Miércoles10:00 - 18:00
-
Jueves10:00 - 18:00
-
Viernes10:00 - 18:00
-
Sábado10:00 - 18:00
-
DomingoCerrado-
- Sur rdv sauf en Juillet et Août. Fermé les 25 Décembre et 1er Janvier.
Dejar un comentario
Escriba su comentario sobre Terre Blanche :
-
Malo
-
Promedio
-
Bueno
-
Muy bueno
-
Excellente
- Haga clic para calificar
Todavía no hay comentarios sobre Terre Blanche, sé el primero en dejar uno !