Ver fotos (5)
TERRE BLANCHE
Foie gras
,
Las ganancias de la granja
,
Productores reunidos
en Saint-Puy
-
Esta antigua granja del siglo XVIII está situada en el norte del Gers. Creada en 1982, Terre Blanche es una conservería artesanal especializada en la cocina y la degustación de patos.
En verano, se ofrecen desayunos gascones (foie gras, galantina de pato, rillettes, vinos de Côtes de Gascogne,...), así como comidas campestres y clases de cocina (con reserva).
Amigos campistas, 20 emplazamientos os dan la bienvenida en la granja.
-
-
Capacidad
-
-
-
Idiomas hablados
-
-
-
-
Clientelas aceptadas
-
-
Contactar por e-mail
- Ver todos los comentarios
Servicios
-
-
Equipamiento
-
-
-
Comodidades
-
-
-
Actividades
-
-
-
Servicios
-
-
-
Acceso
-
Tarifas
-
Formas de pago
-
Tarifas 2023
-
Gratis—
-
AdultoDesde 25 €
-
NiñoDe 6.50 € a 12.50 €
-
AdultoDesde 13 €
Aperturas
-
Periodos de apertura
-
-
Todo el año 2023
Abierto Todos los días
-
Todo el año 2023