Ver fotos (4)
TERRE BLANCHE
Degustación y cata
,
Foie gras
,
Las ganancias de la granja
,
Productores reunidos
en Saint-Puy
-
Conserverie artisanale (foie gras, spécialités gasconnes).
Esta antigua granja del siglo XVIII está situada en el norte del Gers. Creada en 1982, Terre Blanche es una conservería artesanal especializada en la cocina y la degustación de patos.
En verano, se ofrecen desayunos gascones (foie gras, galantina de pato, rillettes, vinos de Côtes de Gascogne,...), así como comidas campestres y clases de cocina (con reserva).
Amigos campistas, 20 emplazamientos os dan la bienvenida en la granja.
-
-
Capacidad
-
-
-
Idiomas hablados
-
-
-
-
Clientelas aceptadas
-
- Ver todos los comentarios
Servicios
-
-
Acceso
-
-
-
Actividades
-
-
-
Comodidades
-
-
-
Equipamiento
-
-
-
Servicios
-
Tarifas
-
Formas de pago
-
Tarifas 2023
-
Adulto13 €
-
Adulto25 €
-
Niño6.50 €
-
GratisGratis
Aperturas
-
Periodos de apertura
-
-
Todo el año 2023
Cerrado El Domingo
-
Todo el año 2023