Ver fotos (4)

FERME DE BAYLOCQ

Degustación y cata ,  Queso ,  Productores reunidos en Fourcès
  • Producteur de Fromage fermier pur brebis.Somos queseros de pastor trashumante y criamos nuestro rebaño de ovejas (de raza bearnesa) de la forma más natural posible, la hierba siendo el principal alimento de su dieta. Perpetuamos las prácticas ancestrales en las que los pastores hacían la trashumancia de los Pirineos a las llanuras de Gascuña. Cada año en invierno, llevamos a nuestras ovejas a nuestra granja en el Gers y a los Pirineos en verano.
    Nuestros quesos de leche cruda y entera son...
    Producteur de Fromage fermier pur brebis.Somos queseros de pastor trashumante y criamos nuestro rebaño de ovejas (de raza bearnesa) de la forma más natural posible, la hierba siendo el principal alimento de su dieta. Perpetuamos las prácticas ancestrales en las que los pastores hacían la trashumancia de los Pirineos a las llanuras de Gascuña. Cada año en invierno, llevamos a nuestras ovejas a nuestra granja en el Gers y a los Pirineos en verano.
    Nuestros quesos de leche cruda y entera son muy variados, ya que se desarrollan según diversos factores naturales. Todas las etapas para producir los quesos se hacen en la granja.
    Los quesos se venden en nuestra finca o en las tiendas locales: Fourcès, Montréal, Mézin, Condom, Eauze... También estamos presentes en el mercado de Barbotan les Thermes los miércoles por la mañana.
  • Entorno
    • En el campo  :  FERME DE BAYLOCQ a 2 km
  • Clientelas aceptadas
    • Individuales
    • Grupos
    • Individuales
Tarifas
Formas de pago
  • Cheques
  • Efectivo